+7 (8332) 41-42-43
Приближаются майские праздники, а значит, многие «расчехлят мангалы и шампуры». Чтобы насладиться вкусным блюдом, надо знать, как правильно его приготовить. Какие нужны продукты и как все готовить, расскажем в этой статье.

Выбрать свежее мясо – это самое главное. У свежего мяса приятный запах. Перед покупкой нужно понюхать товар: если запах резкий или неприятный, то покупать его не стоит. Также на мясе не должно быть слизи, крови, жидкости, а поверхность должна быть ровной и чуть блестящей. Где взять мясо хорошего качества? Вятская Мясная Компания, предлагает огромный выбор свиного мяса, а так же мясо кур (грудка, крылышки, голень) из которых при должном умении в приготовлении маринада, можно сделать вкуснейший шашлык (прим. лично мы рекомендуем при приготовлении маринада использовать только специи, минеральную воду и свежий лимон).

Одельно же ех, у кого мало свободного времени, для того чтобы самостоятельно мариновать мясо, мы готовы предложить, уже готовый замаринованный шашлык из свинины или курицы.

Шашлык – это конечно хорошо, но как быть, если хочется приготовить, что то на столько же сытное и вкусное, но быстрее? Ответ прост: купаты, колбаски гриль, сосиски или сардельки, а так же новинка сезона, котлеты дачные, которые можно готовить на гриле! Все это можно приготовить куда быстрее чем шашлык, а главное это не менее вкусно и отлично сочетается с любыми напитками! Полный список, продукции для пикника, приобрести оптом вы можете тут

А так же участвуйте в конкурсе для наших партнеров, главный приз в котором жаровня, в нашей группе VK
Заказать прайс