ТОП-5 товаров, которые рекомендует Роскачество

Российская система качества — утвержденная российским правительством некоммерческая организация, созданная с целью независимого исследования качества товаров.

За несколько лет Роскачеством было проведено более 100 исследований, испытано 4000 товаров, из них выявлено 230 высокого качества и 821 с нарушением качества.

Приятно, что в ассортименте Вятской мясной компании есть продукты, отмеченные Роскачеством на выском уровне.

Горошек зеленый «Шесть соток»


- Высококачественный товар российского производства. В ходе сертификации подтверждено соответствие товара требованиям стандарта Российской системы качества, а также его российское происхождение, - пишет Роскачество

Роскачество отмечает, что консистения горошка соответствует ГОСТу, в составе нет кормового гороха и растительных примесей.

Горошек «Грин Рэй»

Деликатесный зеленый горошек, нежный, стерилизованный. Сорт высший.

- По результатам технического аудита предприятия, включая определение уровня локализации, данный товар подтвердил свое высокое качество и был награжден российским Знаком качества, - пишет источник.

Огурчики домашние маринованные «6 соток»

Товар соответствует заявленному ГОСТу. Огурцы ароматные, хрустящие, умеренно соленые на вкус, хорошо отобраны по размеру. В банках не обнаружено синтетических красителей.


Консервы с сайрой «Доброфлот»

Консервы безопасные, в банках много рыбы, нет посторонних примесей, богаты микро- и макроэлементами, умеренно соленые, с приятным вкусом и запахом.

Масло растительное рафинированное дезодорированное «Домашнее»

Товар, отмеченный Роскачеством как повышенного качества. Обладает светлым цветом, не содержит фосфоросодержащие вещества.
Заказать прайс